Diseño y evaluación de una planta de digestión anaerobia para la producción de biocombustible de uso vehícular - Sánchez García, María Esther; De Jesús Hernández, Armando (My University, 2018)
Se diseña una planta de digestión anaerobia y se evalúa el impacto social, económico y ambiental.
Se presenta el diseño y la evaluación de una planta de digestión anaerobia para producir energía alternativa
Keywords: Plantas de digestión anaerobia; Residuos sólidos urbanos; Evaluación de impacto ambiental; Diseño de biodigestor anaerobio; Análisis financiero e indicadores; Evaluación de biodigestor anaerobio