Diseño y manufactura de plataforma cartesiana para brazo de reacción - Díaz Alvarez Jorge Antonio (My University, 2017)
Diseñar una mejora para el equipo “brazo de reacción” del laboratorio de Fasteners, con un presupuesto máximo de tres mil USD y en un tiempo no mayor a seis meses.
Keywords: Diseño mecánico; Brazo de Reacción; Laboratorio Fasteners; Diseño asistido por Computadora; Mecatronica, Brazo de Reacción; Mecatronica, Mejora en equipo