Transición de normas ISO 9001 en los laboratorios de docencia de la Facultad de Ingeniería - Martínez Chávez, Ximena (My University, 2018)
El presente trabajo escrito señala los principales cambios de la norma ISO 9001:2015 respecto a su antecesora, la norma ISO 9001:2008 y la forma en que la norma en su nueva versión es implementada en los laboratorios de docencia de la Facultad de Ingeniería.
Keywords: ISO 9001; ISO 9001:2015; Normas ISO 9001 en laboratorio; Transición ISO 9001-2008 a 2015; Norma ISO 9001-2008 a 2015; Transición de normas ISO 9001