RELACIONES NEURONALES PARA DETERMINAR LA ATENUACIÓN DEL VALOR DE LA ACELERACIÓN MÁXIMA EN SUPERFICIE DE SITIOS EN ROCA PARA ZONAS DE SUBDUCCIÓN - Manjarrez Montaño, Lino Francisco (My University, 2014)
INGENIERÍA GEO-SÍSMICA, REDES NEURONALES, SISMOS, ACELERACIÓN MÁXIMA EN SUPERFICIE, EFECTO DE SITIO,
Keywords: INGENIERÍA GEO-SÍSMICA, REDES NEURONALES, SISMOS, ACELERACIÓN MÁXIMA EN SUPERFICIE, EFECTO DE SITIO