Dragado de lodos en la Presa la Soledad para la construcción del canal desarenador y la nueva obra de toma de la Presa la Soledad para incrementar la capacidad de la C.H. Mazatepec. - Sandoval García, Ana Xochitl (My University, 2016)
Dragado Presa la soledad Mazatepec Canal desarenador dragado de lodos
Keywords: Dragado Presa la soledad Mazatepec Canal desarenador dragado de lodos