Teoría e interpretación de registros geofísicos en pozos geotérmicos - Carbajal Vázquez, Fabiola (My University, 2013)
Teoría e interpretación de registros geofísicos en pozos geotérmicos
Teoría e interpretación de registros geofísicos en pozos geotérmicos
Keywords: Teoría e interpretación de registros geofísicos en pozos geotérmicos