Diseño y construcción de pavimentos II - Sosa Garrido, Roberto; Zárate Anguiano, Manuel; Rodarte Lezo, Francisco Fernando; Tena Bernal, Mario; Sanz Laivana, Julián (My University, 1994)
El notable incremento de la población de nuestro país, se ha traducido a su vez en un crecimiento desmesurado de las áreas urbanas existentes, así como en la planeación y construcción de nuevos centros urbanos. Este fenómeno se encuentra aparejado con necesidades de orden social, económico, cultural, etc., que es necesario satisfacer muchas veces en situaciones muy adversas, fundamentalmente por la falta de recursos económicos para ello.
Keywords: pavimentos; asfálticos; taller; geomembranas; rodillas