Detección de orientación de un satélite a partir de sensores de sol y tierra - Vilchis Martínez, Lothar José Carlos (My University, 2018)
Detección de orientación de un satélite a partir de sensores de sol y tierra
Keywords: Detección de orientación de un satélite a partir de sensores de sol y tierra