Proyecto de inversión: "café de perros", empleando el análisis de opciones reales - Alvarez Verdejo, Lael (My University, 2018)
En el trabajo se evalúa el proyecto de un café de perros, aplicando para la evaluación económica el Análisis de Opciones Reales, a fin de determinar el valor que da la flexibilidad administrativa al proyecto.
El trabajo consiste de los estudios de mercado, técnico, económico, y la valuación con opciones reales del proyecto.
Keywords: Industrial: Proyectos de inversión; Industrial: Estudios de factibilidad; Proyectos de inversión en empresa; Industrial: Opciones reales; Evaluación de proyectos en empresas