Obtención de señales e imágenes mediante muestreo pasobanda - Llavot López, José Alberto (My University, 2023)
Obtención de señales e imágenes mediante muestreo pasobanda
Keywords: Teorema de Nyquist; Solapamiento espectral; Muestro con pulsos; Filtros antialiasing; Ruido de cuantificación