Arreglos de fibras ópticas para el monitoreo de estructuras de concreto - Hernández Villeda, Rubén (My University, 2012)
Arreglos de fibras ópticas para el monitoreo de estructuras de concreto
Arreglos de fibras ópticas para el monitoreo de estructuras de concreto
Keywords: Arreglos de fibras ópticas para el monitoreo de estructuras de concreto