Estudio de factibilidad hidrogeológica en la porción sur oriente de la Ciudad de San Juan del Río. Qro., con la aplicación de métodos electromagnéticos - Castillo González, Luis Alberto (My University, 2012)
Estudio de factibilidad hidrogeológica en la porción sur oriente de la Ciudad de San Juan del Río. Qro., con la aplicación de métodos electromagnéticos
Estudio de factibilidad hidrogeológica en la porción sur oriente de la Ciudad de San Juan del Río. Qro., con la aplicación de métodos electromagnéticos
Keywords: Estudio de factibilidad hidrogeológica en la porción sur oriente de la Ciudad de San Juan del Río. Qro., con la aplicación de métodos electromagnéticos