Simulación numérica del efecto de la turbulencia en el arrastre de aire de un mezclador - Álvarez Sánchez, Milton Carlos (My University, 2012)
Simulación numérica del efecto de la turbulencia en el arrastre de aire de un mezclador
Simulación numérica del efecto de la turbulencia en el arrastre de aire de un mezclador
Keywords: Simulación numérica del efecto de la turbulencia en el arrastre de aire de un mezclador