RIESGOS EN COSTOS QUE AFECTAN LA RENTABILIDAD ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL PROYECTO DE VIVENDAS POPULARES. - Castilla Castro, Miguel Angel (My University, 2014)
RIESGOS EN COSTOS QUE AFECTAN LA RENTABILIDAD ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL PROYECTO DE VIVENDAS POPULARES.
Keywords: RIESGOS EN COSTOS QUE AFECTAN LA RENTABILIDAD ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL PROYECTO DE VIVENDAS POPULARES.