Aplicación del conocimiento de Ingeniería Mecánica en la fábrica de sacos CDMX - Quintero Tapia, Erwin Jair (My University, 2019)
Mi desarrollo profesional en planta de fábrica de sacos me ha permitido aplicar los conocimientos adquiridos y con ello la resolución de problemas y/o proyectos.
Keywords: Fábrica de sacos CDMX