Diplomado en redes de computadoras (LAN, WAN, y GAN) - Magaña Cisneros, Saúl S. (My University, 1999)
TCP/IP (Transmission Control Protocol / Internet Protocol) es una familia de protocolos para interconectar computadoras de diversas naturalezas. Lo que se ha venido observando al paso de los años es que TCP/IP es un protocolo fuerte que no se ha visto desplazado por otros protocolos como se pensaba.
Keywords: terminología; TCP/IP; Internet; direcciones; transmission