Instalaciones eléctricas, de elevadores y aire acondicionado para edificios - González C., Ignacio; San Vicente, Gabriel; González Romero, Jorge; Méndez de la Concha, Jaime; Rivera, Carlos H. (My University, 1971)
Define todos los aspectos relacionados con las instalaciones eléctricas, aparatos, condustores y accesorios destinados a la producción, distribución y utilización de energía, anexa gráficas, tablas que representan los procesos para tales efectos
Keywords: Energía; Sistema de Transmisión; Instalaciones eléctricas; Sistema de alumbrado