Valuación de proyectos de inversión a través de opciones reales: Caso de proyecto de inversion de fabricante automotriz en México - Román Acosta, Alejandro (My University, 2013)
Opciones Reales Montecarlo Proyectos de inversión
Keywords: Opciones Reales Montecarlo Proyectos de inversión