Aplicaciones móviles para terminales punto de venta en C/C++ - Alvarado Sánchez, Darío Adalid (My University, 2019)
Implementación de una aplicación modular desarrollada en C/C++ para terminales punto de venta
Keywords: Programación orientada a objetos; Terminales punto de venta; Desarrollador de aplicaciones; Pagos electrónicos; ISO 8583