Síntesis cinemática y estática de prótesis de hombro empleando un mecanismo esférico con engranes - Gómez Valdez, Pablo Antonio (My University, 2019)
Esta tesis, describe el proceso de diseño de un prototipo de mecanismo esférico con engranes para prótesis de hombro.
En esta tesis se incluye la descripción de mecanismos esféricos, los componentes del hombro, el proceso de síntesis y análisis de mecanismos esféricos con engranes y se presenta un modelo CAD del mecanismo sintetizado.
Keywords: Mecanismos esféricos; Síntesis estática de mecanismos; Prótesis de hombro; Diseño de mecanismos esféricos; Análisis cinemática de mecanismos; Método de trabajo virtual