Supervisión de Obra en la Construcción de la Cimentación para el Paso Superior de Ferrocarril de Pasajeros "Viaducto 1", en el Proyecto de Ampliación de la Línea 1 del Tren Suburbano, Ruta Buenavista - Lechería - AIFA - Aguillón García, Fernando (My University, 2025)
Descripción de los trabajos supervisados en la construcción de la cimentación de un sistema de pilas de cimentación, sistema de contención con pilas secantes y zapatas.
Trabajo sobre la cimentación y columnas, descripción de sistemas constructivos y de los elementos.
Keywords: Supervisión de obra; Cimentación profunda; Tren suburbano; Viaducto 1; Dozzer