Seis Sigma en las pymes: Caso de aplicación de una empresa productiva. - Chávez Genis, Elías Hugo (My University, 2016)
El presente trabajo expone una forma de realizar proyectos basados en la metodología de mejora Seis Sigma en una pequeña empresa perteneciente al sector productivo, apegándose en la mayor medida posible a las etapas DMAIC (definir, medir, analizar, mejorar y controlar, por sus siglas en inglés).
En el estudio de caso se aplicó una metodología basada en Seis Sigma considerando técnicas de mejora, con la finalidad de tener éxito en la implementación y adaptación de dichas herramientas a una pyme (pequeña o mediana empresa).
Keywords: Seis sigma en las pymes; Mejora continua y Seis Sigma; Sector funerario y Seis Sigma; Calidad en las pymes; Proyectos de mejora continua en una Empresa