Redacción ejecutiva - Domínguez Corona, Ma. Thalía (My University, 2000)
Los oficios reciben distintos nombres según su aplicación. Se denomina comunicación al utilizado para que dos Dependencias Gubernamentales se comuniquen entre sí; notificación al oficio de respuesta a una instancia. La instancia es un escrito que tiene por finalidad formular una petición o reclamación a una persona de rango superior o bien a las autoridades, departamentos de la administración pública o entidades.
Keywords: eficaz; prácticas; oficio; escrito; redacción