Determinación de parámetros d la cementación de soluciones alcalinas ricas en Pb y Zn, utilizando aluminio - García Blanco, Jonathan (My University, 2018)
Las emulsiones en el campo se caracterizan por varias propiedades, incluyendo la apariencia y el color, contenido de agua libre y sedimentos (BS&W por sus siglas en inglés), tamaño de la gota y las viscosidades interfaciales.
En capitulo 1 se desarrolla los antecedentes del Pb y Zn, así como su producción y precios. En el capitulo 2 se describe el análisis fundamental de la lixiviación de sulfuros como de óxidos. El estudio de la precipitación de Pb y Zn desde soluciones alcalinas se desarrolla en el capitulo 3. En el capitulo 4 veremos la experimentación y los resultados de estos se presentan en el capitulo 5. Las conclusiones y recomendaciones están en el capitulo 6.
Keywords: Cementación de soluciones alcalinas; Parametros de cementación; Proceso Kivcet en minas; Proceso electrolítico en minas; Propiedades Pb en minas; Propiedades Zn en minas; Lixiviación en minas