Introducción a redes (LAN) de microcomputadoras - Miranda S., Ricardo (My University, 1996)
No es novedoso saber que la tecnología moderna, tiene en la computación una herramienta valiosa, misma que optimiza la productividad en todos los campos de las ciencias, las tecnologías y áreas laborales del hombre. La misma computación en su dinámica evolución, ha encontrado un recurso más que ofrecer al usuario de las microcomputadoras con mejores expectativas.
Keywords: arquitectura; SYBASE; concurrente; SYSTEM; FOXPRO