Desarrollo del sistema de liquidación de valores de una casa de bolsa - Jardón Ávalos, Sergio David (My University, 2015)
Informe profesional del desarrollo de un sistema de liquidación de valores para una casa de bolsa bajo metodología ágil
Muestra la metodología y desarrollo de un sistema como experiencia profesional en una casa de bolsa
Keywords: Sistemas; Metodologías de desarrollo ágil; Sistemas para mercados financieros; Modelo de desarrollo de software; Patrones de diseño multicapas