Método de validación del dato de producción aplicando técnicas de minería de datos - Quiñonez Gamez, Olivia Patricia (My University, 2010)
Método de validación del dato de producción aplicando técnicas de minería de datos
Keywords: Método de validación del dato de producción aplicando técnicas de minería de datos