Estudio Comparativo De Análisis Sísmicos Simplificados y el Análisis Dinámico Incremental en el Cálculo de la Curva de Capacidad - Cárdenas Soto, Ramón (My University, 2010)
Estudio Comparativo De Análisis Sísmicos Simplificados y el Análisis Dinámico Incremental en el Cálculo de la Curva de Capacidad
Keywords: Estudio Comparativo De Análisis Sísmicos Simplificados y el Análisis Dinámico Incremental en el Cálculo de la Curva de Capacidad