ADQUISICIÓN Y ANÁLISIS AUTOMÁTICO DE IMÁGENES DE ULTRASONIDO DE TUMORES DE MAMA - Torres Robles, Fabián (My University, 2017)
Ultrasonido, Cancer de mama, Procesamiento De Imágenes
Keywords: Ultrasonido, Cancer de mama, Procesamiento De Imágenes