Determinación de la constante de velocidad y orden de una reacción química mediante el análisis de Ecuaciones Diferenciales - Martínez Alavez, Jacquelyn (Martínez Alavez Jacquelyn, 2020)
Diseño de prácticas de laboratorio para fortalecer el aprendizaje de concpetos matemáticos en ciencias básicas : Determinación de la constante de velocidad y orden de una reacción química mediante el análisis de Ecuaciones Diferenciales
Dentro de este cartel se encontrarán los objetivos de la práctica, los datos descriptivos, un resumen de lo realizado, así como las conclusiones y el impacto académico
Keywords: Reacción química, ecuaciones diferenciales