Remoción de nitrógeno en reactores con biomasa inmovilizada implementando zonas aerobia y anóxica. - Hernández Santiago, Elizabeth (My University, 2014)
Remoción de nitrógeno en reactores con biomasa inmovilizada implementando zonas aerobia y anóxica.
Keywords: Remoción de nitrógeno en reactores con biomasa inmovilizada implementando zonas aerobia y anóxica.