Efecto de la salinidad en suelos arcillosos en tuberías de acero grado B de alta temperatura - Ruiz Camargo, Cariño (My University, 2007)
Efecto de la salinidad en suelos arcillosos en tuberías de acero grado B de alta temperatura
Keywords: Efecto de la salinidad en suelos arcillosos en tuberías de acero grado B de alta temperatura