Sistema Operativo WINDOWS 95 - Oliver Suarez, Fabián (My University, 1998)
Windows 95 es un sistema operativo que permite realizar las tareas básicas de una computadora, tales como: borrar archivos, formatear un disco, copiar archivos a un disco, establecer la configuración del teclado y ratón entre otros. Programas, grafica, escritorio, tareas, estructura.
Keywords: programas; grafica; escritorio; tareas; estructura