Modelo preliminar del yacimiento Neptuno de magnetita y hematita en la región costera del Estado de Jalisco - Estrada Contreras, José (My University, 2013)
Modelo preliminar del yacimiento Neptuno de magnetita y hematita en la región costera del Estado de Jalisco
Modelo preliminar del yacimiento Neptuno de magnetita y hematita en la región costera del Estado de Jalisco
Keywords: Modelo preliminar del yacimiento Neptuno de magnetita y hematita en la región costera del Estado de Jalisco