Diseño de una Antena Plana Multibanda para Dispositivos Móviles usando los estándares GSM/UMTS/LTE/Zigbee/RFID - Rueda Zaragoza, Christian Ricardo (My University, 2015)
Antena Multibanda Geometría
Keywords: Antena Multibanda Geometría