Análisis de Mecanismos en Compresores de Electrodomésticos - Huerta Cruz, Josué Andrés (My University, 2014)
Se realizaron pruebas experimentales en compresores de electrodomésticos con distintos mecanismos y se analizaron dichos mecanismos mediante simulaciones dinámicas.
Se describen pruebas experimentales y simulaciones teóricas con el fin de comparar resultados de las variables que influyen en el comportamiento de un compresor.
Keywords: Mecanismos; Compresores; Compresores Reciprocantes; Manivela Biela Corredera; Yugo Escocés