Tecnologías de telecomunicación para servicios de tercera generación - Gutiérrez Blancarte, Enrique Alejandro (My University, 2023)
Tecnologías de telecomunicación para servicios de tercera generación
Keywords: Telefonía celular móvil; Espectro radioeléctrico; Sistemas analógicos; Sistemas digitales; Acceso digital