La comunicación como estrategia de competitividad en las PYME - Acevedo Cantú Escobar, Estephanie (My University, 2024)
La comunicación como estrategia de competitividad en las PYME
Keywords: Ingeniería Industrial; Comunicación oral; Estrategias para comunicarse; Comunicación escrita; Comunicación corporal