Diplomado internacional en planeación ambiental. Mod. l: Planeación ambiental ISO 14000 - Tolivia Meléndez, Enrique (My University, 1999)
El desarrollo de procesos productivos adecuados y compatibles con el ambiente, así como sistemas de protección y restauración en la materia convenidos con cámaras de la industria y comercio y otras actividades.
Keywords: ambiente; ley; protección; equilibrio; atmosfera