Diplomado en Ingeniería de calderas y recipientes a presión. Mod. l : Calderas y recipientes a presión en el campo normativo de la seguridad. - Alano Vilaboa, Vicente Fco. (My University, 2000)
La eficiencia de una caldera va en función de su diseño y solamente indica el mayor o menor consumo de combustible para una producción dada de vapor en condiciones óptimas de operación.
Keywords: combustión; liquidos; equipos; tecnología; combustible