EMPLEO DE UNA ARQUITECTURA ORGANIZACIONAL PARA LA INTERNACIONALIZACIÓN DE AEROPUERTOS MEXICANOS - Sánchez Garduño, Alberto Carlos (My University, 2013)
Arquitectura organizacional Sistema aeroportuario Seguridad física
Keywords: Arquitectura organizacional Sistema aeroportuario Seguridad física