Análisis e implementación de un sistema ITS basado en el estándar IEEE 802.11 - Oliva Zamora, José Francisco (My University, 2018)
Análisis e implementación de un sistema ITS basado en el estándar IEEE 802.11
Keywords: Análisis e implementación de un sistema ITS basado en el estándar IEEE 802.11