Diseño de un vehículo eléctrico de dos ruedas basado en el principio del péndulo invertido. - Mariscal Castillo, Alfredo (My University, 2013)
Diseño de vehículos. Control. Péndulo Invertido. Proceso de diseño.
Keywords: Diseño de vehículos. Control. Péndulo Invertido. Proceso de diseño.