EL CRECIMIENTO DEL SECTOR DE AHORRO Y CRÉDITO POPULAR -SACP- DE ACUERDO A SU INCORPORACIÓN A LA BOLSA MEXICANA DE VALORES –BMV - Gómez Ruiz, Rodrigo (My University, 2012)
Crecimiento económico, bursatilización, sector de ahorro y crédito popular
Keywords: Crecimiento económico, bursatilización, sector de ahorro y crédito popular