Evaluación del Aeropuerto Internacional de Guanajuato por medio del capítulo 3 del Anexo 14 - Balcázar Herrada, Martín Israel (My University, 2017)
Aeropuertos. Anexo 14. Análisis FODA del AIG. Características de la zona metropolitana de León, Gto.
Keywords: Aeropuertos.; Anexo 14.; Análisis FODA del AIG.; Características de la zona metropolitana de León, Gto.