Power Point Avanzado - Cortés Leyva, Alicia (My University, 2004)
Objetivo: El objetivo del curso es que conozcas las opiniones avanzadas de PowerPoint XP, para crear presentaciones electrónicamente, incluyendo en estas, textos, gráficos, dibujos, en una secuencia lógica y con efectos especiales.
Keywords: Power point avanzado; Diapositiva patrón, patrón de diapositivas, patrón de notas, patrón de documentos, formatos, música, grabación y edición de voz, edición de sonidos, encabezado y pie de página, esquemas, asistente de autocontenido, plantillas animadas, buscador de diapositivas, comentarios, hipervínculos, botones de acción, power point viewer