Detección del riesgo operativo en el area de tecnología de información : una propuesta de sistema de información - Pastrana Añorve Wilfrido (My University, 2005)
Detección del riesgo operativo en el area de tecnología de información : una propuesta de sistema de información
Keywords: Detección del riesgo operativo en el area de tecnología de información : una propuesta de sistema de información