Plaza de Montemorelos. - Pastrana, Manuel Eusebio (Sin, 1900)
Vista de la plaza principal del municipio de Montemorelos, donde también se localiza el palacio municipal en el año de 1900, a cargo en ese entonces de la presidencia: Mauro Salazar.