Modelado y simulación aplicados a la planeación - Ruíz Ascencio, José; González González, Salvador (My University, 1976)
Hasta ahora se han analizado los modelos de teoría de espera o “colas”, modelos de inventarios, modelos estadísticos, etc. Vamos analizar en este tema a la programación lineal ya que es una de las técnicas más importantes que se han desarrollado dentro de la programación matemática para la administración científica.
Keywords: programación lineal; cálculo; simulación de inventarios; variables aleatorias; juegos de simulación; modelado