Supervisión y control de calidad en las instalaciones eléctricas para edificios - Juárez González, Liliana (My University, 2023)
Supervisión y control de calidad en las instalaciones eléctricas para edificios
Keywords: Instalaciones eléctricas; Medio ambiente; Regulación del voltaje; Acometida; Transformador